火箭首发或迎大调整!350万锋线正式上位 德帅又给他一次机会

2019年8月12日

送走保罗,迎来威少,火箭新赛季会派出什么样的首发声威,这是很多球迷十分关切和好奇的。主教练德安东尼还会继承运用三后卫声威吗?这是火箭首发声威最大的变数,火箭记者Kelly Iko透露了重要信息,火箭新赛季首发将会有严重调解。

在被问到戈登是否会继承首发这个问题时,火箭记者Kelly Iko直言:火箭将会考虑让丹纽尔-豪斯进入首发声威,不什么是原封不动的。豪斯首发退场,也就是意味着戈登会重回替补声威,这极可能
是火箭新赛季首发声威的一个严重调解。

上赛季,哈登+保罗+戈登的三后卫后果十分好,德安东尼新赛季为什么会考虑变阵的,继承运用哈登+威少+戈登的三后卫声威不好么?威少和保罗的打法有着很大的区别,保罗重在结构和防守,不需要太多脱手权,不会挤压哈登和戈登的进攻火力。但威少需要大批脱手权,如果继承运用三后卫声威,戈登的脱手权必然会淘汰,后果自然也就会大打折扣,因此,把戈登重新放进替补声威,与威少避开,是一个更合理的挑选。

但是,如此以来,火箭就有了新问题,豪斯能胜任首发3号位吗?今年夏天,火箭3年1110万美圆续约豪斯,豪斯新赛季的年薪是350万美圆,从这份合同来看,火箭对他的等候值并无特别高,但如今他却有可能会成为首发球员。

一名杰出的3D锋线是一支总冠军球队的常规配置,更可况,西部同盟
新赛季两大热门快船和湖人都有超级锋线,火箭就更应该装备一名杰出的锋线球员,但如今却要寄希望于豪斯,一名年薪350万美圆的锋线。豪斯靠得住吗?至少从上赛季季后赛的表现看,豪斯靠不住。

上赛季季后赛,豪斯为火箭打了7场竞赛,场均20分钟的上场时间内,场均仅有4.9分3.1篮板,三分球命中率只有26%,惨不忍睹。更让人失望的是在防守端,在与懦夫的西部半决赛中,豪斯由于连续在防守端犯下错误,直接被德安东尼就地训斥,由此跌出常规轮换。

豪斯担任一名替补球员还是能够的,但让他撑起火箭队的锋线,是一个很大的冒险。德安东尼再给他次机会,豪斯能把握住吗,在一定程度上,豪斯是火箭新赛季的X因素,希望能给球迷带来欣喜吧。

更多精彩报道,尽在https://bestfrapes.com

没有评论

评论已关闭。